Kapolresta Barelang Tinjau Program " Nasi Kapau " di Pulau Kasu Belakang Padang


PrismaTimes.com,Batam -- Terus melakukan Upaya Percepatan Pelaksanaan Vaksinasi di Kota Batam, Kapolresta Barelang bersama Forkopimda kembali Turun langsung melakukan peninjauan Pelaksanaan Program Nasi Kapau bertempat di Pulau Kasu Kecamatan Belakang Padang. Kamis (24/06/2021).


Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Kapolresta Barelang Kombes Pol Yos Guntur, SIK, Danlanud  Letkol Pnb Iwan Setiawan, S.A.P. Wakil Walikota Batam Amsakar Ahmad, Msi, Kasat Reskrim Polresta Barelang Kompol Andri Kurniawan, SIK, MH, Kasat Narkoba Kompol Lulik Febyantara, SIK, MH Camat Belakang Padang Bpk Yudi Admajianto,S,Stp, dan Kasat Polair Polresta Barelang AKP Syaiful Badawi, SIK. 


Pelaksanaan Vaksinasi di Pulau Kasu 506 Orang , dan Kecamatan Belakang Padang mempunyai Target 2000 Orang akan di laksanakan Vaksin. Peserta vaksin cukup membawa KTP beserta Fotocopy. 


Kapolresta Barelang Kombes Pol Yos Guntur, SIK mengatakan Vaksinasi Jangkau Pulau di kecamatan Belakang Padang ini sebagai percepatan masyarakat mendapatkan Vaksin. ini akan terus di lakukan hingga masyarakat Kota Batam seluruhnya 100% telah di vaksin. 


Kapolresta juga menghimbau kepada masyarakat Kasu agar mengajak keluarga ataupun saudara untuk melaksanakan vaksinasi. dan menghimbau kepada masyarakat yang menjalani Vaksinasi pada hari ini, selama kegiatan Vaksinasi tetap mematuhi Protokol Kesehatan Pencegahan Covid-19, menjaga jarak dan menggunakan masker.


Mari Bersama-sama kita lawan penularan Covid-19, dengan segera melaksanakan Vaksin agar Tercapai Herd Immunity dan Ekonomi Kota Batam kembali Pulih, ungkap Kapolresta Barelang Kombes Pol Yos Guntur, SIK melalui Kasi Humas Iptu Tigor Sidabariba, SH.(Pt)

 

Lebih baru Lebih lama